Nettoyage dans le secteur de l’Agroalimentaire à Annonay et ses environs

Boyer-Roux intervient pour le nettoyage et l’entretien dans l’industrie agroalimentaire.

Ce secteur d’activité implique une hygiène rigoureuse, destinée avant tout à préserver la sécurité sanitaire des aliments. Par conséquent, un ensemble de règles strictes encadrent les bonnes pratiques en termes de propreté.

Conscients de ces modalités, nous vous accompagnons dans la mise en place de procédures de nettoyage conformes à la réglementation. Notre objectif est de lutter efficacement contre les voies de transmission d’origines diverses. Celles-ci peuvent provenir de la saleté présente sur les machines de production et dans les espaces de stockage.

Ainsi, nous convenons ensemble d’un plan de nettoyage adapté à vos besoins spécifiques. Il s’agit d’établir un mode opératoire en fonction des lieux et surfaces à entretenir (sols, murs, vestiaires, machines, plans de travail, cuves inox, etc.). Cela nous permet de prendre toutes les précautions d’usage dans le choix des produits d’entretien. En effet, il est indispensable de tenir compte de leur efficacité et de leur toxicité pour un nettoyage optimal.

Nos agents sont formés aux bonnes pratiques de nettoyage dans le secteur alimentaire. Ils maîtrisent les bons gestes, notamment la manipulation et le dosage des produits d’entretien. Ils disposent aussi de tous les équipements nécessaires pour un entretien réalisé dans les règles (générateur à mousse, jet haute pression, monobrosse, équipement de protection individuelle). Rien n’est laissé au hasard pour vous offrir un service de qualité.

Nous Contacter